Annonce modifiée le 26 décembre 2017 à 17:06
Je suis arrivé au Mans fin 2010. Souhaitant m’installer ici, j’ai d’abord cherche du
travail en tant que cuisinier dans les restaurants.
Peu à peu j’ai découvert l’agriculture biologique ici dans la Sarthe,
J’y ai fait des stages et j’ai fini par créer mon propre projet en mixant les deux
activités - La cuisine et les aliments Bio.
A la fin avril 2013, j’ai donc démarré une activité de restauration rapide Biologique
dans une camion, cuisinant des spécialités Moyen-Orient, et travaillant en partenariat
avec les coopératives Fenouil Biocoop.
Garde partielle / périscolaire | 10,00 € de l’heure |
Je suis arrivé au Mans fin 2010. Souhaitant m’installer ici, j’ai d’abord cherche du
travail en tant que cuisinier dans les restaurants.
Peu à peu j’ai découvert l’agriculture biologique ici dans la Sarthe,
J’y ai fait des stages et j’ai fini par créer mon propre projet en mixant les deux
acticités - La cuisine et les aliments Bio.
A la fin avril 2013, j’ai donc démarré une activité de restauration rapide Biologique
dans une camion, cuisinant des spécialités Moyen-Orient, et travaillant en partenariat
avec les coopératives Fenouil Biocoop.
Pas de recommandations pour l’instant, bientôt la vôtre ?
Écrire une recommandationConfiance
Tarifs
Garde partielle / périscolaire | 10,00 € de l’heure |
Je suis arrivé au Mans fin 2010. Souhaitant m’installer ici, j’ai d’abord cherche du
travail en tant que cuisinier dans les restaurants.
Peu à peu j’ai découvert l’agriculture biologique ici dans la Sarthe,
J’y ai fait des stages et j’ai fini par créer mon propre projet en mixant les deux
acticités - La cuisine et les aliments Bio.
A la fin avril 2013, j’ai donc démarré une activité de restauration rapide Biologique
dans une camion, cuisinant des spécialités Moyen-Orient, et travaillant en partenariat
avec les coopératives Fenouil Biocoop.