FORMATION
2018-2019 BTP Pâtisserie
Tunis-Tunisie Ecole de l’Institut Maghrébin et du Management (IMM)
2017- 2018 CAP Cuisine et Pâtisserie
Tunis, Tunisie Ecole Arts et Métiers
2015-2016 1ère année de CPE (certificat professionnel d’éleveur)
Poisy (74), France Centre d’élevage de Poisy
2013-2015 Années de lycée niveau BAC STSS
Paris (94), France Lycée Darius Milhaud
2007-2011 Années de collège (obtention brevet)
Tunis, Tunisie Lycée Pierre Mendès France
LANGUES
Français : Natif
Arabe: Courant
Anglais: Intermédiaire
EXPERIENCES PROFESIONNELLES
Du 01/07/2018 au 01/08/2018 Tunis Tunisie
« PRALINE », Secteur Pâtisserie traiteur
Poste occupé : Stagiaire Pâtissier
Du 03/01/2018 au 03/02/2018, Tunis, Tunisie
« Fany », Secteur Pâtisserie
Poste occupé : Stagiaire Pâtissier
Du 09/2016 au 07/2017 , Naassen-Tunisie
Exploitation agricole familiale, Secteur agricole
Poste occupé : Fromager, Ouvrier-éleveur
Du 06/2015 au 07/2015 , Paris-France
Centre EHPAD, Secteur Entretien
Poste occupé : Aide Entretien Cuisine
CENTRES D’INTERETS
(Sport (Athlétisme, Natation, Equitation, Basket, Football)
(Culture Japonaise
(Musique
(Associatif : Chantier bénévole de rénovation du Patrimoine,
Pas de recommandations pour l’instant, bientôt la vôtre ?
Écrire une recommandation