Annonce modifiée le 22 novembre 2019 à 06:30
Je suis Français (Normand d'origine). J'ai beaucoup d'expérience avec les enfants, 6 mois à l'IME de Graye sur mer et aussi un grand nombre de gardes depuis la fin des années 80 jusqu'à aujourd'hui dans ma famille (cousin(es), petit(es) cousin(es), mes voisins et amis en France et en Grande Bretagne, je peux les occuper pendant la journée selon la météo (sorties, ateliers cuisine, bricolage, peinture, jeux d'intérieur et d'extérieur, préparer les repas avec ou sans eux...), avec moi, les enfants ne sont pas devant la télévision toute la journée, 90% des enfants se souviennent encore de mes prestations. J'ai un CAP et BEP Hôtellerie (cuisine et pâtisserie) et un niveau BAC PRO dans le même domaine. Je viens de passer 19 ans en Angleterre, je peux donc les initier à l'Anglais facilement voir même travailler pour une famille Anglaise. Je suis honnête, sérieux, dynamique, souriant, polyvalent et organisé. J'ai le permis B depuis 1995 et un véhicule je peux donc conduire les enfants à leurs activités et à l’école…
Babysitting ponctuel | 9,50 € de l’heure |
Garde partielle / périscolaire | 9,80 € de l’heure |
Garde d'enfant à domicile | 10,00 € de l’heure |
J'ai beaucoup d'expérience avec les enfants, 6 mois à l'IME de Graye sur mer plus un grand nombre de gardes depuis la fin des années 80 jusqu'à aujourd'hui dans ma famille, mes voisins et amis en France et en Grande Bretagne. J'ai un CAP et un BEP en restauration.
Nicolas peut vous fournir sur demande les coordonnées d’anciens employeurs qui la recommandent.
Pas de recommandations pour l’instant, bientôt la vôtre ?
Écrire une recommandationConfiance
Tarifs
Babysitting ponctuel | 9,50 € de l’heure |
Garde partielle / périscolaire | 9,80 € de l’heure |
Garde d'enfant à domicile | 10,00 € de l’heure |
J'ai beaucoup d'expérience avec les enfants, 6 mois à l'IME de Graye sur mer plus un grand nombre de gardes depuis la fin des années 80 jusqu'à aujourd'hui dans ma famille, mes voisins et amis en France et en Grande Bretagne. J'ai un CAP et un BEP en restauration.